学院动态

【园林院】园艺林学学院2017-2018学年度首次班级学生干部例会圆满召开

发布时间:2017-09-10 文章来源:
     内容提要:201798日下午3时,园艺林学学院2017-2018学年度第一次班级学生干部例会在园林楼302圆满举行召开。

(园艺林学学院通讯员 谈方琪  供图 谈方琪)201798日下午3时,园艺林学学院2017-2018学年度第一次班级学生干部例会在园林楼302举行召开。151617级三代班级学生干部齐聚一堂,共话班团建设新蓝图,在对话交流中总结前辈经验,发现班级建设的意义和方向。

园艺林学学院研究生辅导员肖晗主持会议,说明班团建设的重要性,希望17级班长、支书能够感受到班团建设对每位同学的影响,不要流于表面,应从班级同学角度考虑。会议开始,17级班长、支书进行自我介绍,大家虽然都不熟识,甚至还有些害羞,但严肃的气氛渐渐被一张张明媚的笑脸所缓和,现场气氛融洽。

之后,肖晗、15级园观班支书徐敏分别与大家分享了15级林茶班和15级园观班的班团建设故事,从开始的相聚不易,到最后的优秀班团集体,大家看到了班团队伍的困苦,但是更能体会到他们对于班级的一份真情,以及班级成员之间的互助互信,也了解到班团建设是一件真正关系每位同学的事情,积极向上的班级氛围会给班级每位成员都带去正能量。

会议最后,即将毕业的班长、支书也现场模拟了公司面试自我介绍,大家相互批评指正现存的问题,同时为接下来的求职面试相互加油鼓劲。之后,肖晗就接下来的工作进行了简单布置。

审核人:肖晗

责任编辑:董容莉



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070
CopyRight©2001-2016 版权所有:华中农业大学