新闻速递

薪火相传,2017校属研究生组织扬帆起航

发布时间:2017-07-06 文章来源:
     内容提要:626日上午,我校研究生骨干训练营开班仪式暨2017年校属研究生组织换届大会在全国青少年井冈山革命传统教育基地举行,20162017届校属研究生干部代表参加本次活动。

(研究生院通讯员胡节供图傅开)626日上午,我校研究生骨干训练营开班仪式暨2017年校属研究生组织换届大会在全国青少年井冈山革命传统教育基地举行,20162017届校属研究生干部代表参加本次活动。

颁发聘书

齐唱国歌

宣誓

研究生团工委书记李洪亮老师宣读了2017届校属研究生组织主席团任命文件,任命张敏等25名同学为2017届主席团成员。接下来校研究生党建办公室、校研究生会、校研究生科学技术协会、校研究生传媒中心、校研究生职业发展中心、校研究生信息中心依次进行换届,由2016届主席团代表进行年度工作总结,并由李洪亮老师为新一届成员颁发聘书,两届主席交接工作印章。新上任2017届主席团成员进行集体宣誓“……遵守组织纪律,执行组织决议;服从大局,服务同学;履行干部职责;积极进取、刻苦努力;精诚团结、务实高效;与时俱进、开拓创新;在学习工作中树立先锋模范作用……

2017年换届大会在中国革命的摇篮革命圣地井冈山举行,在为期五天的集中教育中,广大研究生干部受益良多,2016届研究生会主席曹玉宝表示“作为研究生骨干的我们,要深刻领会群团工作“强三性”的重要意义,坚持正确的政治方向,坚持党的领导,贯彻党的教育方针;切实提升学生组织的吸引力、凝聚力,发挥研究生骨干的先进模范作用;要以学生为本,全心全意为同学服务,将广大同学最紧密地团结在党的周围。”

审核人:李洪亮

责任编辑:董容莉



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070
CopyRight©2001-2016 版权所有:华中农业大学