关于组织参加武汉地区农业科研院校五届青年科技工作者论坛的通知

发布时间:2016-11-24 文章来源:
      为进一步提高农业科研院校青年科技工作者科研水平,打造有影响力的区域学术交流平台,促进学科交叉融合,拓宽学术视野,培养优秀青年科技工作者,激励青年科技工作者勇于探索、开拓创新,为湖北农业现代化建设作出更大贡献。经协商,由中国农业科学院油料作物研究所华中农业大学湖北省农业科学院武汉市农业科学院共同主办,武汉市农业科学院承办的武汉地区农业科研院校第届青年科技工作者论坛(以下简称“论坛”)定于12月上旬举办,现就有关事宜通知如下:

一、论坛主题

科技创新——承载现代农业之梦

、论坛内容

  论坛以学术报告和解答互动为主要形式,集中研讨农业科学领域出现的新思路、新观点、新问题,推进基础科研和现代农业生产实践的有机结合。

、参会人员

特邀专家(领导),省市有关领导、新闻媒体记者;

华中农业大学报告人3人,参会代表25

、会议时间和地点

会议时间:201612月3 830

会议地点:武汉市农业科学院三楼会议室(洪山区张家湾)

  请欲作为学校参会代表参会的研究生在各学院研究生辅导员处报名!具体详情见附件。C:\fakepath\关于开展第五届青年科技工作者论坛工作的通知.doc



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070
CopyRight©2001-2016 版权所有:华中农业大学