《狮子山导师园地》刊物简介

发布时间:2016-02-22 文章来源:
    

导师是研究生培养的第一责任人,导师队伍的质量是全面提高研究生教育质量的核心与关键。为深入贯彻落实《教育部、国家发展改革委、财政部关于深化研究生教育改革的意见》、《国务院学位委员会教育部关于加强学位与研究生教育质量保证和监督体系建设的意见》和学校第九次党代会提出的“突出创新能力,培养一流研究生”目标要求,提升导师教书育人能力,建设一流的导师队伍,学校研究生院将2015年确定为“导师建设年”,根据校研究生院和党委研工部关于印发《华中农业大学“导师建设年”实施方案》的通知校研务〔201510号,由校党委研工部主办《狮子山导师园地》期刊,并由华中农业大学研究生信息中心负责主编,介绍国家研究生教育方针政策、指导研究生方法和艺术等。本刊物为华中农业大学导师制度建设年的重要组成,为导师制度建设提供宣传平台。



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070
CopyRight©2001-2016 版权所有:华中农业大学