扫帚作笔写平凡 风雨坚守美校园 –经管院1602经济学硕士党支部关爱环卫工人行动

发布时间:2017-05-06 文章来源:
    

(通讯员 龚政 供图 黄杰)美丽的校园环境,高尚的环卫工人。环卫工人是我们生活环境的“美容师”,不论是数九寒天、或是酷暑盛夏,时时处处都能看到他们忙碌的身影,他们用“脏、苦、累”换来了城市和学校的清洁、美丽。

借着支部立项的机会,经济管理学院1602经济学硕士党支部筹备一场对环卫工人的关心交流活动。支部认真践行党的群众路线、“三严三实”、“两学一做”学习教育要求,决定把党的温暖送给环卫工人,将“两学一做”学习教育成果落实到行动中。

                        

 2017年5月,支部成员纷纷各自组队,各自找环卫工人交流,对他们一直坚持在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水为校园整洁所做出的辛勤劳动,表示衷心的感谢!提醒他们注意防暑降温,保重自己的身体并送上水杯。一个杯,代表不了什么,至少可以在外面喝上一杯白开水;一段交流谈话,代表不了什么,至少代表了所有人一份牵挂。使环卫工人知道当他们冷了、饿了,知道总会有一些人,心怀善意,关怀着他们。 

通过这次活动,支部成员都认识到要从自我做起,保护环境。少扔一片垃圾,多一句暖心的话少一个异样的眼神,多一份亲人似的彼此牵挂。每一位党员同志也认识到要学习环卫工人精神:认真履职,立足岗位,奉献社会,以实际行动传播“阳光、辛勤、感恩”的正能量!

审核人:韩芳玉



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070
CopyRight©2001-2016 版权所有:华中农业大学